История компании

 

Компания «Омега» основана в далеком 1995 году. Свою деятельность начинала с продажи б/у автомобилей и мотоциклов разных марок, привезенных из ближнего и дальнего зарубежья. Постепенно накопив опыт и ресурсы, компания начала заниматься новыми автомобилями, а именно отечественными – ВАЗ, ГАЗ… С наращиванием оборотов было принято решение стать независимым импортером новых автомобилей с различных рынков (США, Европа, Ближний Восток). Для ускорения процесса доставки автомобилей было принято решение купить автовозы. С увеличением объема продаж выстроилась дилерская сеть по всей Украине (Кривой Рог, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Львов, Каменец-Подольский, Чернигов).

В 2006 году была построена собственная СТО «Омега-Автосервис» (она почти сразу была открыта с полным спектром услуг – рихтовка, малярка, ТО, цех доукомплектации, мойка), что существенно облегчило гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. В то время на складах было порядка  400 автомобилей и продавалось около 150 автомобилей ежемесячно. 

Во время кризиса 2008 года продажи порядком сократились, вследствие чего дилерская сеть потеряла несколько представителей. Но, тем не менее, в этом же 2008 году было открыто 2 новых официальных автосалона Honda и Nissan в Кировограде. А в 2010 году – новый филиал «Омега на Электриков», который уже в первый месяц совершил несколько успешных продаж.

Компанию «Омега» с самого начала ее деятельности выгодно отличали от конкурентов следующие принципы:

  • Серьезное отношение к своим обязанностям, ответственность и исполнительность;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Оптимизация процесса поставок и использование современных методов организации работы;
  • Стремление к постоянному расширению дилерской сети для максимальной приближенности к клиентской базе.

Эти принципы позволили компании выстоять в условиях сложной экономической ситуации в стране и продемонстрировать стабильность. Сегодня компания «Омега» – это качественные автомобили, лучший автосервис и компетентный персонал!